机械工业第六设计研究院有限公司

公司第一工程院创新工作方式战“疫”情、稳生产

发布时间: 2020-03-04 文章来源: 第一工程院

新冠肺炎疫情防控期间,公司第一工程院创新工作方式,通过在线评审、组建党员技术攻关小组、制订项目应急预案等形式,稳步推进复工复产顺利进行。

受疫情影响,在二重飞轮储能装置智能工厂EPC总承包项目中,项目部第一时间与业主沟通协调,确定疫情期间的办公沟通方式,并结合疫情的变化,调整确定复工日期,提前制订项目应急预案,确保与项目各参建方保持沟通协调,稳步推进项目开展进度。

华为电子信息产业园项目中,为确保该项目顺利投标,第一工程院结合项目特点,成立了党员装配式建筑技术研究小组,从工程量、施工方案成本、总体经济性、节能环保等方面进行与传统结构的分析对比,形成一套完整的装配式框架结构实施方案供业主及施工单位参考,研究小组还多次通过视频会议、远程控制建模等方式对实施方案进行沟通、研讨、修改,最终顺利完成项目投标方案。(第一工程院)

 

Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分