机械工业第六设计研究院有限公司

战疫情 复生产 公司中标遵义北部(汇川)物流园一期项目

发布时间: 2020-02-27 文章来源: 第一工程院

           

近日,公司凭借在绿色智慧物流领域的品牌形象和过硬的综合技术优势,与贵州省公路工程集团有限公司和贵州有色地质遵义勘测院组成联合体,在激烈的市场竞争中脱颖而出,一举中标遵义北部(汇川)物流园一期项目(EPC总承包),公司负责该项目工程设计工作。

该项目位于贵州省遵义市,总投资5亿元,占地325亩,总建筑面积约15万㎡。该项目以城市配送、商贸物流、电商快递、农产品冷链等核心业态为主线,融合仓储、分拨、配送、金融、供应链管理等服务,通过标准化基础设施和集成化平台搭建,整合区域物流资源,提供规范化配送服务,打造遵义地区重要物流枢纽,实现区域资源集约共享和物流降本增效。

该项目的承接是公司抓好疫情防控的同时,积极复工复产取得的开门红,对公司继续发挥在应急物流、农产品冷链等物流领域的专业优势,进一步拓展物流领域全产业链业务奠定了坚实的基础。(第一工程院)

Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分