机械工业第六设计研究院有限公司

青年聚力 战“疫”促产——中兴监理青年团员全力投入省高院项目复工复产

发布时间: 2020-02-26 文章来源: 中兴监理

近日,中兴监理公司向部门全体员工发出倡议,组织党员、团员青年在做好自我防护的基础上,有序、安全开展各项目的复工复产工作。首批8名青年团员率先到岗投入河南省高级人民法院办公用房改造和审判法庭建设项目,以实际行动响应集团和公司团委“与雷锋同行——青年聚力 战‘疫’促产”的倡议。

省高级人民法院办公用房改造和审判法庭建设项目是河南省重点项目工程,总建筑面积63500㎡,总投资约5.2亿元,是继河南省老干部大学项目后公司承接的又一个财政投资的全过程工程咨询项目,也是公司向全过程工程咨询业务转型升级的代表项目。

根据地方政府要求,省高院项目于2月20日开始复工,中兴监理公司青年员工积极响应工程复工安排,结合驻场人员的返郑时间、身体健康情况等最终确定8名青年员工先期到岗开展工作,为后续工程全面复工做好准备。先前到岗的青年员工在严格落实疫情防控要求的同时,积极践行雷锋精神,助力疫情防控和复工复产,项目建设日常工作正有序展开。(中兴监理)

Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分